[Love_Stories]

Объявление

Время и Погода

Солнечно. +20

Время в игре:

Вечер. 20:00

Реклама-

Ник:РекламкО PR
Пароль: 2009

Сюжет

Коноха/Konoha & Suna/Суна Коноха...Мирное время,кажется,настало.Акацуки успокоились и прекратили набеги на Деревню Листа.Жители рады такому событию,но шиноби не прекращают дежурство на границах.В сердцах ещё не уложилось то,что всё сново спокоено,и Тцунаде предполагает,что Акацуки что-то замышляют.Наруто обрадовался этому и на весёлых городских пиршествах по этому поводу сильно сдружился с Хинатой.Они часто стали бывать вместе.Праень стал понимать,что девушка ему не безразлично,но признаться ему не хватало смелости.А юная куноичи была искренне рада тому,что Наруто уделяет ей столько своего внимания,и просто крепче сжимала его руку,когда они прогуливались по улицам Конохи.Ино предложила Шикомару быть вместе,но тот отказался,сослав всё на лень.Но в сердце совсем не это было тому причиной.Юная куноичи Песка Темари была для него дороже всего,хотя он совсем не показывал этого на вид.И Песчанной Темари нравился Шикомару.Можно было сказать,что она души в нём не чаяла.Это было видно на глаза!Но Шикомару,со своими великолепными стратегическими навыками и умом не мог заметить этого,и просто отмалчивался.Неджи отдавал себя тренировкам с Ли и ТенТен,но больше времени с ТенТен.Ли тренировался с Гаем и что-то постоянно твердил о "силе юности".Куноичи уже давно его любила всем сердцем,но Неджи до последнего момента отказывался в это верить.Его поведение стало ветренным,он постоянно уходил,при виде ТенТен,часто сидел в одиночества.Почему?Что случилось с Неджи?А может,он просто влюбился?Сакура со стороны видела,что весна уже начинает действовать на её подруг,и все по уши влюблены,но её любовь к Саске,казалось никогда не пропадёт.Она до конца отказывалась верить в то,что он больше не вернётся.Любовь её была настолько крепка,что однажды вечером,в самый разгар праздников,она собралась и вышла за границы Конохи.Никто этого не заметил,так как Сакура обладала отличными навыками куноичи.Незаметно проскользнув мимо охраны она оказалась на границе Ото и Конохи.Смело переступив черту она двинулась по лесу,и заметила тень юноши.Тёмные волосы ёжиком,пострясающая фигура,задумчивый взгляд,катана за спиной..Саске-кун!Радость переполняла девушка и она двинулась к нему,но парень исчез по мраки ночи!Слёзы хлынули из очей девушки и она вернулась в Коноху через пару недель.ТАм её ожидала радость.Саске Учиха вернулся в родное селение!Но он сторонился куноичи.Почему?Сакура была крайне расстроена и решив,что ей никогда не добиться любви Саске продолжала свои тренировки с Цунаде,но что-то изменилось в куноичи.Грустный взгляд,печальные глаза...Незаметно для самой Харуно,она стала замечать,что за ней всегда кто-то следит..Но кто бы это мог быть? Акацуки/Akatsuki & Oto Жизнь среди Акацуки не затихла,они готовились к нападению на девятихвостого,так что между ними настало затишье.Учиха Итачи и Сасори Акасуна выжили,благодаря неизвестным оживляющим техникам Какудзу.Акацуки были снова в сборе.Участники организации заметили в Лидере перемены.Это сразу бросалось на глаза.Он был неравнодушен к Конан.Но та этого не понимала,хотя сама безумно его любила.Вот такая слепая любовь была между Лидером и Хаюми Конан! Команда Ястреб лишившаяся своего Лидера Саске была крайне огорчена этим,но они продолжили свои эксперементы,тренировки,одновременно помогая Акацукам.Орочимару и его подчинённые путешествовали по разным местам набираясь опыта и изучая новые техники.Мечта Орочимару захватить Коноху постоянно вертелась у него на уме.На его прислужников подействовала мания весны,любовь охватила и их! А вот кого именно,что произошли с ними,признается ли Нарутов своих чувствах Хинате,кто следит за Сакурой,почему Неджи не может находиться в присутствии ТенТен,найдёт ли Ино свою настоящюю любовь,сложатся ли отношения между Темари и Шикомару и многое другое.Вы можете изменить судьбу любимых вам героев и научить их любви.Вперёд,ведь весна уже настала!
Объявление

Дорогие гости, вам всё равно не виден весь форум, так что нет никакого смысла сидеть на главной странице. И не смотрите на нашу посищаемость, для кого то это может покозаться хорошим делом, некоторые участники любят когда народа меньше, дабы им могли уделить должное внимание, но мы вас уверяем, оно у вас будет и его будет в доволь. Участники, начинаем играть активней, уже почти все написали игровые посты, так что не сидим на месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Love_Stories] » ღ...Flud...ღ » Флудильня

Флудильня

Сообщений 101 страница 150 из 189

101

[Sakura Haruno написал(а):

]Что значит "были"?Оо...*коситсо на Сасори*

Ну вот таг вот.. *вздыхает* Некоторые я хз проста где, знал их по нескольким ролкам, все забросили... один.. был.. тем админом, нто.. ==

0

102

Sasori написал(а):

Ну вот таг вот.. *вздыхает* Некоторые я хз проста где, знал их по нескольким ролкам, все забросили... один.. был.. тем админом, нто.. ==

Оу,всё ясно..=__=

0

103

]Оу,всё ясно..=__=

угу.. ==
*пошел искать Дейдару ** *

0

104

Sasori написал(а):

угу.. ==*пошел искать Дейдару ** *

^ ^*отправилась на поиски Саске-куна*

0

105

Эх..
Где бы мне найти такого Дейдару...
Да чтобы еще и за СасоДей был..
*Мечтает*

0

106

Sasori написал(а):

Эх..Где бы мне найти такого Дейдару...Да чтобы еще и за СасоДей был..*Мечтает*

*показала пальчиком на газету*Почтиай объявления,может найдёшь такое "Ищу Сасори,недорого"
*хихикнула*

0

107

]*показала пальчиком на газету*Почтиай объявления,может найдёшь такое "Ищу Сасори,недорого"*хихикнула*

ТТ
Все Дейдары любят или Итачи, или еще кого-нить, но это почему-то постоянно не Сасори ><

0

108

Sasori написал(а):

ТТВсе Дейдары любят или Итачи, или еще кого-нить, но это почему-то постоянно не Сасори ><

Почему?Мну кажитсо,дей-кун тока Сасорича и любить ))

Сасори,ты не знаешь автора этих работ:

0

109

Добрый вечер))

0

110

]Сасори,ты не знаешь автора этих работ:

Не-а о0 Единственный автор, которого я помню, это Лилу-сама *_*

]Почему?Мну кажитсо,дей-кун тока Сасорича и любить ))

Нет ТТ
Уж поверь мне ><
Я косплеил Сасори и три раза встречалсо с косплеерами Дейдары. Двое ушли к косплеерам Итачи, один к косплееру Зецу о_О

0

111

Sasori написал(а):

Нет ТТУж поверь мне >< Я косплеил Сасори и три раза встречалсо с косплеерами Дейдары. Двое ушли к косплеерам Итачи, один к косплееру Зецу о_О

Зецу?!О_О""""""""""
Мдя,жесть..=__=

Sasori написал(а):

Не-а о0 Единственный автор, которого я помню, это Лилу-сама *_*

Уау,Лилу-это нечто..Я её большая фанатка ^ ^

0

112

]Зецу?!О_О""""""""""Мдя,жесть..=__=

Та латна, сам по себе Зецу кавай **
Но теперь когда Дейдары на ком-та виснут, у меня случаеца глюк по этому поводу ==..
А они всегда на ком-нибудь виснут, но только не на мне >_<

]Уау,Лилу-это нечто..Я её большая фанатка ^ ^

То, я тоже ^ ^

0

113

Tayuya Hokumon написал(а):

Добрый вечер))

Ня)приф)

0

114

Sasori написал(а):

Та латна, сам по себе Зецу кавай **Но теперь когда Дейдары на ком-та виснут, у меня случаеца глюк по этому поводу ==..А они всегда на ком-нибудь виснут, но только не на мне >_<

=__=а я всегда думала что Сасорич и Дейка неразлучны...

0

115

Tayuya Hokumon
Ня xD\

]=__=а я всегда думала что Сасорич и Дейка неразлучны...

я тоже думал ==

0

116

Sasori написал(а):

я тоже думал ==

Мдя,куда мир катится...если и дальше так продолжаться будет...=__=То Саске-кун убежит к Тцунаде Оо

0

117

]Мдя,куда мир катится...если и дальше так продолжаться будет...=__=То Саске-кун убежит к Тцунаде Оо

А вот в этом о-очень не уверен о0

0

118

Sasori написал(а):

А вот в этом о-очень не уверен о0

^ ^Отлично!)

0

119

]^ ^Отлично!)

Ога, он уйдет к наруто ==
А я хоть и яойщик, но такого не одобрю xD

0

120

Sasori написал(а):

Ога, он уйдет к наруто ==А я хоть и яойщик, но такого не одобрю xD

Нэ,нарик с Хинкой(я в этом уверена на все 150%,даж по манге эт понятно).
А вот Саске-кун с Сакурёной наверно будить х)ня))
Кста,мну не большая любительница яоя(больше хентайщица)но всё же,пейринг СасоДей обажаю х))

0

121

]Нэ,нарик с Хинкой(я в этом уверена на все 150%,даж по манге эт понятно).А вот Саске-кун с Сакурёной наверно будить х)ня))

Та вы что, Кишимото же яойщик явный о0 Он даже сам говорил, что между Саске и Наруто не просто дружба ==

]Кста,мну не большая любительница яоя(больше хентайщица)но всё же,пейринг СасоДей обажаю х))

Ибо пейринг СасоДей чисто канонный **
А я зверский любитель яоя xD Только СасуНару не люблю о0

0

122

Sasori написал(а):

Та вы что, Кишимото же яойщик явный о0 Он даже сам говорил, что между Саске и Наруто не просто дружба ==

Та?..мм..не слышала...ненаю,я не большая любительница...=__=

Sasori написал(а):

Ибо пейринг СасоДей чисто канонный **А я зверский любитель яоя xD Только СасуНару не люблю о0

А я то как его не люблю...х)
А вот СасоДей кафайный пейринг))

0

123

]Та?..мм..не слышала...ненаю,я не большая любительница...=__=

А йа слышал ==

]А вот СасоДей кафайный пейринг))

Ога. Ну чистый канон **

0

124

Sasori написал(а):

А йа слышал ==

Та ну,мир аниме огромен....Могли слушок пустить...хД...
Нэ,определённо,этот слушок пустили яойщики хДДДД
Та не знаю,что то по самому аниме не видно,ака Саске и Наруто яойщики..ну разве что Сай может...

0

125

]Нэ,определённо,этот слушок пустили яойщики хДДДД

В газете в Японии печатали xD
И ента я точна знаю xD

]Та не знаю,что то по самому аниме не видно,ака Саске и Наруто яойщики..

Ну та, конечно. В первой же серии поцелуй - раз. Наруто ни о ком, кроме Саске и не думает - два xDD Саске не встречался ни с одной девушкой - три XD
Короче, фактов море xD

0

126

Sasori написал(а):

В газете в Японии печатали xD И ента я точна знаю xD

Оо..мдя....

Sasori написал(а):

Ну та, конечно. В первой же серии поцелуй - раз. Наруто ни о ком, кроме Саске и не думает - два xDD Саске не встречался ни с одной девушкой - три XD Короче, фактов море xD

О май гад,ты истинный яойщик.Оо"
Все яойщики вот так вот мну пытались доказать,ака СасуНару-это кавай..Нэ,мну этому никогда не поверит!
А вот насчёт ихней связи..Я могу каждый пункт доказать.
Поцеловались случайно(ака внимательней смотреть нуно)Наруто то ведь подтолкнули.
Это раз.
аха,значит Наруто ни о ком другом не думает?да он всегда удобный случай ищет,ака с Сакурой поцеловаться..
А о Саске думает,ака он истинный его друг,а не партнер по яою..><
Это два.
Саске не встречался ни с одной девушкой,так как его голова местью забита...И ему не до девушек.
Это три.
Фух,ещё чего доказать?

0

127

]аха,значит Наруто ни о ком другом не думает?да он всегда удобный случай ищет,ака с Сакурой поцеловаться..

Это прикрытие ОО

]Поцеловались случайно(ака внимательней смотреть нуно)Наруто то ведь подтолкнули.

Ничего, первая близость была, значед дальше легче xd

]Саске не встречался ни с одной девушкой,так как его голова местью забита...И ему не до девушек.

Вот, а Саске только о братце и думал х) А когда Саске маленьким был? Явна ведь брата сильно любил, а такое так просто не проходит xD

]Все яойщики вот так вот мну пытались доказать,ака СасуНару-это кавай..Нэ,мну этому никогда не поверит!

Скажем так. Я не доказываю, что это кавай xD Я хочу сказать, что в Наруто есть много намеков на яой xD
Могу в пример привести Сасодей, если вам СасуНару не нравицо xD

0

128

Sasori написал(а):

Это прикрытие ОО

Та ну?!?!Таакс,если каждый кусочек просмотреть,и посчитать,о ком он больше думает...мм??да в самом начале,когда этот засранец к Орычу есчо не ушёл,Наруто до него до лампочки было...Как тока он убежал,то тогда все засуетились...

Sasori написал(а):

Ничего, первая близость была, значед дальше легче xd

Оо"...ипать,ну вы яойщики даёте,вас не береспоришь,и ничего вам не докажешь х)

Sasori написал(а):

Вот, а Саске только о братце и думал х) А когда Саске маленьким был? Явна ведь брата сильно любил, а такое так просто не проходит xD

И на что ты намекаешь?Опять яой Саске и Итачи?Мля,этот яой всё заполонил..=__=....

Sasori написал(а):

Скажем так. Я не доказываю, что это кавай xD Я хочу сказать, что в Наруто есть много намеков на яой xD Могу в пример привести Сасодей, если вам СасуНару не нравицо xD

Нэ,СасоДей мну любить,ака там намёков много есть...А вот на СасуНару я ни одного намёка на яой не вижу...

0

129

]Та ну?!?!Таакс,если каждый кусочек просмотреть,и посчитать,о ком он больше думает...мм??да в самом начале,когда этот засранец к Орычу есчо не ушёл,Наруто до него до лампочки было...Как тока он убежал,то тогда все засуетились...

Нед. Вод это не так >< Он думал, как превзойти Саске xD

]Оо"...ипать,ну вы яойщики даёте,вас не береспоришь,и ничего вам не докажешь х)

Конечна xD

]И на что ты намекаешь?Опять яой Саске и Итачи?Мля,этот яой всё заполонил..=__=....

Потому что он кавайный **

]Нэ,СасоДей мну любить,ака там намёков много есть..

Да там буквально жирным шрифтом написано "яой" xDD

]А вот на СасуНару я ни одного намёка на яой не вижу...

А я вижу Т___Т

0

130

Sasori написал(а):

Нед. Вод это не так >< Он думал, как превзойти Саске xD

Вот именно превзойти,соперничество..А не яой..><"""

Sasori написал(а):

Потому что он кавайный **

омг..=__="* в шоке*
Получается в Наруто усе яойщики?ОО""""Вы так сипе это представляете?

Sasori написал(а):

А я вижу Т___Т

Мдя...Хх"

0

131

]Вот именно превзойти,соперничество..А не яой..><"""

Соперничество проста обязано перерости в яой ** xDDD

]омг..=__="* в шоке*Получается в Наруто усе яойщики?ОО""""Вы так сипе это представляете?

А как же xDDDDDDDDD
Только так себе и представляю XDDDDDDDDD
Хотя, нет, не все. Мммм... Там... эмм... хозяин Ичираку не яойщик xD

]Мдя...Хх"

Да-да xD

0

132

Sasori написал(а):

Соперничество проста обязано перерости в яой ** xDDD

Докажи мне,почему сразу в яой?><Ась?

Sasori написал(а):

А как же xDDDDDDDDDТолько так себе и представляю XDDDDDDDDDХотя, нет, не все. Мммм... Там... эмм... хозяин Ичираку не яойщик xD

Короче,ты чокнутый маразматик,и я зря счас трачу время хДДД

0

133

]Докажи мне,почему сразу в яой?><Ась?

Ну не в хентай же XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

]Короче,ты чокнутый маразматик,и я зря счас трачу время хДДД

Ога-ога xD

0

134

Sasori написал(а):

Ну не в хентай же XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Не,а почему в хентай,яой..Почему ЭТо не может остаться крепкой дружбой,а?х)

Sasori написал(а):

Ога-ога xD

Ну))Сам это знаешь х))

0

135

]Ну))Сам это знаешь х))

Конечно знаю xD

]Не,а почему в хентай,яой..Почему ЭТо не может остаться крепкой дружбой,а?х)

Потому что крепкая дружба - это уже или яой, или хентай, или юри XDDD
Кароч. Я на эту тему сдвинутый немнога XDDD
*Ищет фанфиков СасоДеев, которые еще не чител*

0

136

Sasori написал(а):

Потому что крепкая дружба - это уже или яой, или хентай, или юри XDDD Кароч. Я на эту тему сдвинутый немнога XDDD*Ищет фанфиков СасоДеев, которые еще не чител*

Это видно..*коситсо в сторону Сасори*

0

137

]Это видно..*коситсо в сторону Сасори*

Ммм..
*Грустно вздыхает*
Не знаете фанфиков с СасоДеем? **

0

138

Sasori написал(а):

Ммм..*Грустно вздыхает*Не знаете фанфиков с СасоДеем? **

Гомен,но нет...*села на диван,зевнула,заснула*

0

139

*Сидит грустный, ибо прочитал все фанфики с СасоДеем*

0

140

Sasori написал(а):

*Сидит грустный, ибо прочитал все фанфики с СасоДеем*

*повернулась на другой бок,тихонечко посапывает,милое личико во сне*

0

141

*Подозрительно косица на Сакуру*

0

142

Sasori написал(а):

*Подозрительно косица на Сакуру*

*всё есчо спит.......*
ZZZzZZzzzz

0

143

*Сверлит Сакуру подозрительным взглядом xD*

0

144

Sasori написал(а):

*Сверлит Сакуру подозрительным взглядом xD*

*почувствовала на себе чей-то взгляд,проснулась,открыла один глазок,посмотрела на Сасори*
нани?!

0

145

Нэ-нэ.. Сакура-а... а если нужен я вам здеся, то зачем вы меня убивали, нэ? ТТ

0

146

Sasori написал(а):

Нэ-нэ.. Сакура-а... а если нужен я вам здеся, то зачем вы меня убивали, нэ? ТТ

Мну спить,и ни кого не убиваеть)*улыбнулася*
Мну о-о-о-о-очень "добрая^ ^

0

147

]Мну спить,и ни кого не убиваеть)*улыбнулася*

Правильна, потому что уже убили ТТ

0

148

Sasori написал(а):

Правильна, потому что уже убили ТТ

Оо"...кого?!?!...
*в испуге открывает второй глазик*

0

149

]Оо"...кого?!?!...*в испуге открывает второй глазик*

Та не.. не обращайте вниманья ==
Я проста думаю тут об одной вещи, вот и несу всякий бред xD

0

150

Sasori написал(а):

Та не.. не обращайте вниманья ==Я проста думаю тут об одной вещи, вот и несу всякий бред xD

Оха,постараюся уснуть под ваш бред х)
*закрыла глазки*

0

Вы здесь » [Love_Stories] » ღ...Flud...ღ » Флудильня