[Love_Stories]

Объявление

Время и Погода

Солнечно. +20

Время в игре:

Вечер. 20:00

Реклама-

Ник:РекламкО PR
Пароль: 2009

Сюжет

Коноха/Konoha & Suna/Суна Коноха...Мирное время,кажется,настало.Акацуки успокоились и прекратили набеги на Деревню Листа.Жители рады такому событию,но шиноби не прекращают дежурство на границах.В сердцах ещё не уложилось то,что всё сново спокоено,и Тцунаде предполагает,что Акацуки что-то замышляют.Наруто обрадовался этому и на весёлых городских пиршествах по этому поводу сильно сдружился с Хинатой.Они часто стали бывать вместе.Праень стал понимать,что девушка ему не безразлично,но признаться ему не хватало смелости.А юная куноичи была искренне рада тому,что Наруто уделяет ей столько своего внимания,и просто крепче сжимала его руку,когда они прогуливались по улицам Конохи.Ино предложила Шикомару быть вместе,но тот отказался,сослав всё на лень.Но в сердце совсем не это было тому причиной.Юная куноичи Песка Темари была для него дороже всего,хотя он совсем не показывал этого на вид.И Песчанной Темари нравился Шикомару.Можно было сказать,что она души в нём не чаяла.Это было видно на глаза!Но Шикомару,со своими великолепными стратегическими навыками и умом не мог заметить этого,и просто отмалчивался.Неджи отдавал себя тренировкам с Ли и ТенТен,но больше времени с ТенТен.Ли тренировался с Гаем и что-то постоянно твердил о "силе юности".Куноичи уже давно его любила всем сердцем,но Неджи до последнего момента отказывался в это верить.Его поведение стало ветренным,он постоянно уходил,при виде ТенТен,часто сидел в одиночества.Почему?Что случилось с Неджи?А может,он просто влюбился?Сакура со стороны видела,что весна уже начинает действовать на её подруг,и все по уши влюблены,но её любовь к Саске,казалось никогда не пропадёт.Она до конца отказывалась верить в то,что он больше не вернётся.Любовь её была настолько крепка,что однажды вечером,в самый разгар праздников,она собралась и вышла за границы Конохи.Никто этого не заметил,так как Сакура обладала отличными навыками куноичи.Незаметно проскользнув мимо охраны она оказалась на границе Ото и Конохи.Смело переступив черту она двинулась по лесу,и заметила тень юноши.Тёмные волосы ёжиком,пострясающая фигура,задумчивый взгляд,катана за спиной..Саске-кун!Радость переполняла девушка и она двинулась к нему,но парень исчез по мраки ночи!Слёзы хлынули из очей девушки и она вернулась в Коноху через пару недель.ТАм её ожидала радость.Саске Учиха вернулся в родное селение!Но он сторонился куноичи.Почему?Сакура была крайне расстроена и решив,что ей никогда не добиться любви Саске продолжала свои тренировки с Цунаде,но что-то изменилось в куноичи.Грустный взгляд,печальные глаза...Незаметно для самой Харуно,она стала замечать,что за ней всегда кто-то следит..Но кто бы это мог быть? Акацуки/Akatsuki & Oto Жизнь среди Акацуки не затихла,они готовились к нападению на девятихвостого,так что между ними настало затишье.Учиха Итачи и Сасори Акасуна выжили,благодаря неизвестным оживляющим техникам Какудзу.Акацуки были снова в сборе.Участники организации заметили в Лидере перемены.Это сразу бросалось на глаза.Он был неравнодушен к Конан.Но та этого не понимала,хотя сама безумно его любила.Вот такая слепая любовь была между Лидером и Хаюми Конан! Команда Ястреб лишившаяся своего Лидера Саске была крайне огорчена этим,но они продолжили свои эксперементы,тренировки,одновременно помогая Акацукам.Орочимару и его подчинённые путешествовали по разным местам набираясь опыта и изучая новые техники.Мечта Орочимару захватить Коноху постоянно вертелась у него на уме.На его прислужников подействовала мания весны,любовь охватила и их! А вот кого именно,что произошли с ними,признается ли Нарутов своих чувствах Хинате,кто следит за Сакурой,почему Неджи не может находиться в присутствии ТенТен,найдёт ли Ино свою настоящюю любовь,сложатся ли отношения между Темари и Шикомару и многое другое.Вы можете изменить судьбу любимых вам героев и научить их любви.Вперёд,ведь весна уже настала!
Объявление

Дорогие гости, вам всё равно не виден весь форум, так что нет никакого смысла сидеть на главной странице. И не смотрите на нашу посищаемость, для кого то это может покозаться хорошим делом, некоторые участники любят когда народа меньше, дабы им могли уделить должное внимание, но мы вас уверяем, оно у вас будет и его будет в доволь. Участники, начинаем играть активней, уже почти все написали игровые посты, так что не сидим на месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Love_Stories] » ღ...Flud...ღ » Флудильня

Флудильня

Сообщений 51 страница 100 из 189

51

[Sakura Haruno написал(а):

]Как твоё ничего?Чем занят?

Ничего, в отличие от меня, живет и не парицо xD Ты как? ^ ^
Сидю, размышляю xD И, опять же, а ты? xD

]Палин,пиплы,нам народик бы позвать...

Позовем ^ ^

0

52

Sasori написал(а):

Вод именно что мдя xD Теперь вместо форума по Наруто сплошные бабочки о_О

Жесть хD

0

53

Tayuya Hokumon написал(а):

Жесть хD

Ога xD
Красненькие такие.. *каваицо на бабочек*
И с каких это пор я полюбил бабочек, интересна?.. ==
Теперь еще буду, как обычно, не-как-нормальный-человег, придумывать сюжет под диз XDDD

0

54

Sasori написал(а):

Ога xD
Красненькие такие.. *каваицо на бабочек*
И с каких это пор я полюбил бабочек, интересна?.. ==
Теперь еще буду, как обычно, не-как-нормальный-человег, придумывать сюжет под диз XDDD

XDDDDDDDDD

0

55

Sasori написал(а):

Ничего, в отличие от меня, живет и не парицо xD Ты как? ^ ^Сидю, размышляю xD И, опять же, а ты? xD

Как всё банально,госпада х)
Мну вот сидить,до..Великое дело хДД...
А дела лучше всех,до^ ^

Sasori написал(а):

Позовем ^ ^

*облегчённо вздохнула*Надеюсь..^ ^

0

56

]А дела лучше всех,до^ ^

*Завидуед xD*

]Мну вот сидить,до..Великое дело хДД...

Доо xD

]Как всё банально,госпада х)

Нто, нечто не банальное найти сложна-а xD

]*облегчённо вздохнула*Надеюсь..^ ^

Ну дык до-о, йа ночами если остаюсь в инете, то от нечего-делать активно рекламлю все попавшиеся под руку ролы xD
А на каникулах я днем и ночью в инете **

0

57

Sasori написал(а):

*Завидуед xD*

Дык,мы такие^ ^...
палин,затащите-ка мну на ролку кто-нить саске-куна..*__*...насиловать буду хДД

Sasori написал(а):

Доо xD

Оха х))завидуй молча хДД

Sasori написал(а):

Нто, нечто не банальное найти сложна-а xD

Та...=^_____^=Верно говоришь,однако х)

Sasori написал(а):

Ну дык до-о, йа ночами если остаюсь в инете, то от нечего-делать активно рекламлю все попавшиеся под руку ролы xDА на каникулах я днем и ночью в инете **

Мну тож х)

0

58

]Мну тож х)

^______________^

]Оха х))завидуй молча хДД

xDD
А йа стоять уже не могу, поэтому тоже сидю xD
Задолбали меня сегодня таг... почти таг же, как недавна о0 Убью всех == Ну... *оглядываецо* то есть, почти всех xD

]Дык,мы такие^ ^...палин,затащите-ка мну на ролку кто-нить саске-куна..*__*...насиловать буду хДД

Омг, а йа мстить буду за все беды свои xD

0

59

Sasori написал(а):

xDDА йа стоять уже не могу, поэтому тоже сидю xDЗадолбали меня сегодня таг... почти таг же, как недавна о0 Убью всех == Ну... *оглядываецо* то есть, почти всех xD

*в испуге прячетсо за диван*дык мну не убивай,позалуста...*кавайные глазки торчат из-за дивана,вооружилась на всякий случай тапком*

Sasori написал(а):

Омг, а йа мстить буду за все беды свои xD

мну мстить будешь?!?!Оо"

0

60

]мну мстить будешь?!?!Оо"

Саске ==
У меня очень предвзятое отношение ко всем Саске xD

]*в испуге прячетсо за диван*дык мну не убивай,позалуста...*кавайные глазки торчат из-за дивана,вооружилась на всякий случай тапком*

Та не... йа на другом форуме убивать буду xD И двух друзей == *валяецо на полу*

0

61

Sasori написал(а):

Саске ==У меня очень предвзятое отношение ко всем Саске xD

Хо,тока попробуй моего Саске-куна тронуть!*показала язык*

Sasori написал(а):

Та не... йа на другом форуме убивать буду xD И двух друзей == *валяецо на полу*

Фух...*вылезла из-за дивана*

0

62

]Хо,тока попробуй моего Саске-куна тронуть!*показала язык*

Т_Т

]Фух...*вылезла из-за дивана*

*Валяецо aka мертвый*

0

63

Чем маемся?***

0

64

Чем маемся?***

Йа валяюсь aka мертвый xD
Голодаю ТТ

0

65

Sasori написал(а):

*Валяецо aka мертвый*

*подошла поближе,попинала тапком,нагнулась над ушком Сасори,и как заорёт во всё ухо*
Вставай,подъём ёпт!

Чем маемся?***

Та воть,сидим,народ ждём!*села с табличкой "Жду пиплов"*

0

66

]*подошла поближе,попинала тапком,нагнулась над ушком Сасори,и как заорёт во всё ухо*Вставай,подъём ёпт!

*Продолжает валяцо*
Не могу... меня седня таг загоняли.. йа вста-ать не могу.. ТТ

0

67

Sasori написал(а):

*Продолжает валяцо*Не могу... меня седня таг загоняли.. йа вста-ать не могу.. ТТ

Бедняжко-о-о-о....*протянула нежным голоском,спрятала ручки за спину,незаметно одевает перчатки*

0

68

]Бедняжко-о-о-о....*протянула нежным голоском,спрятала ручки за спину,незаметно одевает перчатки*

*Подозрительно косицо с пола*

0

69

Sasori написал(а):

*Подозрительно косицо с пола*

*мило лыбитсо*Что-то не так?*сделала кавайную моську,сама продолжает натягивать перчатки*

0

70

]*мило лыбитсо*Что-то не так?*сделала кавайную моську,сама продолжает натягивать перчатки*

*Вспоминает, как все, все, кто замышлял против него что-либо, смотрели именно таг*
Эм... не-ед?..
*Продолжает подозрительно косицо*

0

71

Sasori написал(а):

*Вспоминает, как все, все, кто замышлял против него что-либо, смотрели именно таг*Эм... не-ед?..*Продолжает подозрительно косицо*

Неет?*снова лыбитсо,до конца натянула перчатки,сжала ладошки в кулак,резко ударила рядом с Сасори*
А ну-ка,подъём!

0

72

]Неет?*снова лыбитсо,до конца натянула перчатки,сжала ладошки в кулак,резко ударила рядом с Сасори*А ну-ка,подъём!

*Валяецо, печалицо*
Никто меня не лю-юби-и-и-ит Т_________________Т
*Продолжает печалицо, уходит в глубокую депрессию*

0

73

Sasori написал(а):

*Валяецо, печалицо*Никто меня не лю-юби-и-и-ит Т_________________Т*Продолжает печалицо, уходит в глубокую депрессию*

*в капле*
(мысли:та нет мыслей,ёпт!)
Хх"...та лана тебе,Сасори-сан...Вот,тортика поешь)*протягивает тортик*

0

74

]*в капле*(мысли:та нет мыслей,ёпт!)Хх"...та лана тебе,Сасори-сан...Вот,тортика поешь)*протягивает тортик*

ТТ
*валяецо, печалицо, подозрительно косица на тортик*
мысли: и почему все постоянно предлагают тортики? ТТ

0

75

Sasori написал(а):

ТТ*валяецо, печалицо, подозрительно косица на тортик*мысли: и почему все постоянно предлагают тортики? ТТ

*тяжело вздохнула*Значит тортик не будешь,ксо..*спрятала его обратно в карман Оо*
Ой,Сасори-сан,прекратте уже!*погладила по головке*
Хорош киснуть и печалиться..^ ^

0

76

[Sakura Haruno]
ТТ
Ну та.. ==
Я не кисну == не молоко же йа, в конце концов ==

0

77

Sasori написал(а):

ТТНу та.. ==Я не кисну == не молоко же йа, в конце концов ==

а вдруг?Оо""""
Ну тогда встаньте с пола,и прекратите ныть!*села на диван*

0

78

[Sakura Haruno]
Я не ною ==
Я... *задумываеца* короче, это одно из последствий прибывания на одной ролевой ==
А встать йа не могу, говорил уже.. я до сюда еле дополз xDDD

0

79

Sasori написал(а):

Я не ною ==Я... *задумываеца* короче, это одно из последствий прибывания на одной ролевой ==А встать йа не могу, говорил уже.. я до сюда еле дополз xDDD

Омг..=__="...какая же ролевая тебя ТАК обидела?

0

80

]Омг..=__="...какая же ролевая тебя ТАК обидела?

ну... там просто был немного странный админ, которого я точно не понимаю == я за ним три ролевые сменил, была единственная ролевая, на которой я действительно постоянно сидел, а он меня забанил за компанию проста о0 == Да вообще... многа чего было ==

0

81

Sasori написал(а):

ну... там просто был немного странный админ, которого я точно не понимаю == я за ним три ролевые сменил, была единственная ролевая, на которой я действительно постоянно сидел, а он меня забанил за компанию проста о0 == Да вообще... многа чего было ==

Бедняжко(((Вот админко то...=_=""""

0

82

]Бедняжко(((Вот админко то...=_=""""

Хотя эта был мой первый бан о0
Меня даже каваила надпись об этом бане xD
Хотя, наверна проста к этому моменту он меня уже так достал, что я бы и проста ушел ==
Но потом, видите-ли, бан он снял и сказал, мол, оставляет ролевую нам ==
При этом именно мне он уже отдавал две свои ролевые. На обеих оставил проста пользователем и ушел ==
ну та, и вот прямо-таки йа, не имея возможности что либо делать, буду еще с его ролевыми парица ==
Короче..
Не обращайте внимания xD

0

83

Sasori написал(а):

Хотя эта был мой первый бан о0Меня даже каваила надпись об этом бане xDХотя, наверна проста к этому моменту он меня уже так достал, что я бы и проста ушел ==Но потом, видите-ли, бан он снял и сказал, мол, оставляет ролевую нам ==При этом именно мне он уже отдавал две свои ролевые. На обеих оставил проста пользователем и ушел ==ну та, и вот прямо-таки йа, не имея возможности что либо делать, буду еще с его ролевыми парица ==Короче..Не обращайте внимания xD

Мдя,чесн,помоему у него что-то с головой...Хх...
Та нет,я могу послушать х))....Я внимательный слушатель,ёпт хДД

0

84

]Мдя,чесн,помоему у него что-то с головой...Хх...

Та по-моему так все решили xD
Правда, никто с того форума за ним таг долго не ходил, поэтому там как-то все остались, а я не выдержал и ушел ==
Хотя, кому я там вообще был нужен... даже Дейдара, который был за СасоДей, вис на Какузу ==

]Та нет,я могу послушать х))....Я внимательный слушатель,ёпт хДД

Та не.. == не надо меня слушать, угу. == а то я потом только сильнее психану о0
И вообсче..
==

0

85

Sasori написал(а):

Та по-моему так все решили xDПравда, никто с того форума за ним таг долго не ходил, поэтому там как-то все остались, а я не выдержал и ушел ==Хотя, кому я там вообще был нужен... даже Дейдара, который был за СасоДей, вис на Какузу =

Ужс...Оо....*сочувственно пустила слезу*
Ппц,вот админко та...И игроки тож..но ты не переживай,на нашей ролке так не будет х))

Sasori написал(а):

Та не.. == не надо меня слушать, угу. == а то я потом только сильнее психану о0 И вообсче.. ==

Та не,мну всё вытерпить...Всех психанутых маразматиков х)*вспоминает всех тех,кто плакался ей в жалетку,и кого она тока не слушала*

0

86

Омг, у меня талант обновлять страницу в ту же секунду, когда кто-то отправляет сообщение xD

]Ужс...Оо....*сочувственно пустила слезу*Ппц,вот админко та...И игроки тож..но ты не переживай,на нашей ролке так не будет х))

Надеюсь xD
Та не, игроки там в принципе нормальные были.. просто скорее я какой-та нервный ==

]Та не,мну всё вытерпить...Всех психанутых маразматиков х)*вспоминает всех тех,кто плакался ей в жалетку,и кого она тока не слушала*

Ну.. просто когда я начинаю серьезна психовать.. это не обходиться без жертв для моей комнаты ==
Я так один раз что-та через чур психанул, разбил зеркало с форточкой ==
Правда.. тогда из-за школы..
Но из-за форумов тоже многое в комнате поламал ==

0

87

Sasori написал(а):

Омг, у меня талант обновлять страницу в ту же секунду, когда кто-то отправляет сообщение xD

ня,прелестно хД

Sasori написал(а):

Надеюсь xDТа не, игроки там в принципе нормальные были.. просто скорее я какой-та нервный ==

Нуус,раз Дейка вас забросил,забросил Сасорича,то эт ненормально..Оо"...

Sasori написал(а):

Ну.. просто когда я начинаю серьезна психовать.. это не обходиться без жертв для моей комнаты ==Я так один раз что-та через чур психанул, разбил зеркало с форточкой ==Правда.. тогда из-за школы..Но из-за форумов тоже многое в комнате поламал ==

Оо...ипать...А я думала,что это я через чур сильно психую по мелочам..=__+

0

88

]Нуус,раз Дейка вас забросил,забросил Сасорича,то эт ненормально..Оо"...

ТТ..
*Огорчаецо, что даже Дейдаре он не нужен*

]Оо...ипать...А я думала,что это я через чур сильно психую по мелочам..=__+

xD
Та я вообще нервный какой-та..
А все из-за отчима, чтоб его.. >_<

0

89

]Оо...ипать...А я думала,что это я через чур сильно психую по мелочам..=__+

зато как мне крута было сидеть на 15 этаже с разбитой форточкой и вечером объяснять родителям, что случилось... ==

0

90

Sasori написал(а):

ТТ..*Огорчаецо, что даже Дейдаре он не нужен*

Ой,та лана..ведь эта ролка в прошлом)И темболее Сасорич..*посмотрела в самые глазки*Ты нам на этой ролке нужен!Та!))*милая моська*

Sasori написал(а):

xDТа я вообще нервный какой-та..А все из-за отчима, чтоб его.. >_<

та...семеные споры..ксама...Мну тож нервная,из-за школы,друзей...Кажись в моём возрасте должен быть один единственный настоящий друг,а у мну усе враги..Я тока в прошлом году перешла в новую школу,и чувствую себя как в аду...Тамашняя местная выпендрёжница подошла ко мне в первый день,"оценила" мою внешность,стиль одежды...а я не выдержала(как обычно)и дала ей в нос..=__=...ксама,не хочу вспоминать...теперь усе на мну в школе обозлённые ходят,даж учителя...Хотя им то я ничего не сделала...=__=

Sasori написал(а):

зато как мне крута было сидеть на 15 этаже с разбитой форточкой и вечером объяснять родителям, что случилось... ==

Оха...(((Не повезло....

0

91

]Ой,та лана..ведь эта ролка в прошлом)И темболее Сасорич..*посмотрела в самые глазки*Ты нам на этой ролке нужен!Та!))*милая моська*

Правда-а? *недоверчиво косица*

]та...семеные споры..ксама...Мну тож нервная,из-за школы,друзей...Кажись в моём возрасте должен быть один единственный настоящий друг,а у мну усе враги..Я тока в прошлом году перешла в новую школу,и чувствую себя как в аду...Тамашняя местная выпендрёжница подошла ко мне в первый день,"оценила" мою внешность,стиль одежды...а я не выдержала(как обычно)и дала ей в нос..=__=...ксама,не хочу вспоминать...теперь усе на мну в школе обозлённые ходят,даж учителя...Хотя им то я ничего не сделала...=__=

А у меня как-та по другому... я в школе все отличником был, мной типа все гордились и все такое.. а потом мне как-та надоело, и я мило съехал на троешника. Учителя теперь покоя не дают == Получаю единственный в классе 4, все остольные тройки, и вот, училко "Видишь, как легко скатитсся!" ==
бесят меня, мм >_< И директриса свихнулась совсем ==
И почему-то все считают, что со мной что угодна делать можна == привыкли, что я какое-то время очень уж мягким человеком был, теперь задолбали проста >_<

]Оха...(((Не повезло....

нто ==

0

92

Sasori написал(а):

Правда-а? *недоверчиво косица*

Канефна!*крепко сжала в объятьях*
Я каждого игрока нашей ролевой очень люблю!та..^ ^...

Sasori написал(а):

А у меня как-та по другому... я в школе все отличником был, мной типа все гордились и все такое.. а потом мне как-та надоело, и я мило съехал на троешника. Учителя теперь покоя не дают == Получаю единственный в классе 4, все остольные тройки, и вот, училко "Видишь, как легко скатитсся!" == бесят меня, мм >_< И директриса свихнулась совсем == И почему-то все считают, что со мной что угодна делать можна == привыкли, что я какое-то время очень уж мягким человеком был, теперь задолбали проста >_<

А я на учёбу наплевала..Мне учителя оценки нечесто занижают,директор постоянно на мозги капает,ака я ама неправильно одета,не правильно накрашена и всё такое..Главное это только ко мне,остальные не в счёт..=__="..Ксама,это всё из-за той сцуки...После того,как на её "милом" личике стал красоваться синячок,(кста,который ей очень шел х),то она лично всех настроил против меня...-__"..уух,я бы её этими руками задушила,а родоки,родственники,друзья..никто мне не верит..вот так вот живём...=__=

0

93

]Канефна!*крепко сжала в объятьях*Я каждого игрока нашей ролевой очень люблю!та..^ ^...

Ну тогда хорошо **

]А я на учёбу наплевала..Мне учителя оценки нечесто занижают,директор постоянно на мозги капает,ака я ама неправильно одета,не правильно накрашена и всё такое..Главное это только ко мне,остальные не в счёт..=__="..Ксама,это всё из-за той сцуки...После того,как на её "милом" личике стал красоваться синячок,(кста,который ей очень шел х),то она лично всех настроил против меня...-__"..уух,я бы её этими руками задушила,а родоки,родственники,друзья..никто мне не верит..вот так вот живём...=__=

о_О
А у нас на весь класс набрасываюца. Вся школа ходит без формы, а мы, видите ли, обязаны ==
Впрочем...
Йа один раз нос парню одному сломал == потом другому... но эта не важна о0
Теперь все беды класса сваливают на меня о0

0

94

Sasori написал(а):

о_ОА у нас на весь класс набрасываюца. Вся школа ходит без формы, а мы, видите ли, обязаны ==Впрочем...Йа один раз нос парню одному сломал == потом другому... но эта не важна о0Теперь все беды класса сваливают на меня о0

Эх...Все беды класса с прошлого года тока на меня сваливают..Видетели,кто-то там что-то сделал,с кем-то подрался,что-то нарисовал,сразу йа..нечестно,мне до школы,как до лампочки...=__="..Они всё на меня вешают...Фыр,ненавижу..Иногда хочется забыть всё и всех на свете...Хх

Sasori написал(а):

Ну тогда хорошо **

ня^ ^Таа....

0

95

]Эх...Все беды класса с прошлого года тока на меня сваливают..Видетели,кто-то там что-то сделал,с кем-то подрался,что-то нарисовал,сразу йа..нечестно,мне до школы,как до лампочки...=__="..Они всё на меня вешают...Фыр,ненавижу..Иногда хочется забыть всё и всех на свете...Хх

та...
*тихо молчит про свою психологами доказанную склонность к суициду*
У нас один парень во время урока из коридора стенку проломил, когда якобы в туалет выходил. И, блин, кого за это вызвали к директору? Меня ><

]ня^ ^Таа....

*_*

0

96

Sasori написал(а):

та...*тихо молчит про свою психологами доказанную склонность к суициду*У нас один парень во время урока из коридора стенку проломил, когда якобы в туалет выходил. И, блин, кого за это вызвали к директору? Меня ><

Таа..несправедливость...><

Sasori написал(а):

*_*

*смущённо потупила глазки в пол*

0

97

]Таа..несправедливость...><

та... ТТ

]*смущённо потупила глазки в пол*

Эх.. **
Мм.. а у вас нет знакомых Дейдар? xDD

0

98

Sasori написал(а):

Эх.. **Мм.. а у вас нет знакомых Дейдар? xDD

Эх,нет...а  у вас знакомых Саске?

0

99

]Эх,нет...а  у вас знакомых Саске?

*Задумчиво* Раньше были... теперь нет.. ==...

0

100

Sasori написал(а):

*Задумчиво* Раньше были... теперь нет.. ==...

Что значит "были"?Оо...*коситсо на Сасори*

0

Вы здесь » [Love_Stories] » ღ...Flud...ღ » Флудильня