]Как твоё ничего?Чем занят?
Ничего, в отличие от меня, живет и не парицо xD Ты как? ^ ^
Сидю, размышляю xD И, опять же, а ты? xD
]Палин,пиплы,нам народик бы позвать...
Позовем ^ ^
[Love_Stories] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Love_Stories] » ღ...Flud...ღ » Флудильня
]Как твоё ничего?Чем занят?
Ничего, в отличие от меня, живет и не парицо xD Ты как? ^ ^
Сидю, размышляю xD И, опять же, а ты? xD
]Палин,пиплы,нам народик бы позвать...
Позовем ^ ^
Вод именно что мдя xD Теперь вместо форума по Наруто сплошные бабочки о_О
Жесть хD
Жесть хD
Ога xD
Красненькие такие.. *каваицо на бабочек*
И с каких это пор я полюбил бабочек, интересна?.. ==
Теперь еще буду, как обычно, не-как-нормальный-человег, придумывать сюжет под диз XDDD
Ога xD
Красненькие такие.. *каваицо на бабочек*
И с каких это пор я полюбил бабочек, интересна?.. ==
Теперь еще буду, как обычно, не-как-нормальный-человег, придумывать сюжет под диз XDDD
XDDDDDDDDD
Ничего, в отличие от меня, живет и не парицо xD Ты как? ^ ^Сидю, размышляю xD И, опять же, а ты? xD
Как всё банально,госпада х)
Мну вот сидить,до..Великое дело хДД...
А дела лучше всех,до^ ^
Позовем ^ ^
*облегчённо вздохнула*Надеюсь..^ ^
]А дела лучше всех,до^ ^
*Завидуед xD*
]Мну вот сидить,до..Великое дело хДД...
Доо xD
]Как всё банально,госпада х)
Нто, нечто не банальное найти сложна-а xD
]*облегчённо вздохнула*Надеюсь..^ ^
Ну дык до-о, йа ночами если остаюсь в инете, то от нечего-делать активно рекламлю все попавшиеся под руку ролы xD
А на каникулах я днем и ночью в инете **
*Завидуед xD*
Дык,мы такие^ ^...
палин,затащите-ка мну на ролку кто-нить саске-куна..*__*...насиловать буду хДД
Доо xD
Оха х))завидуй молча хДД
Нто, нечто не банальное найти сложна-а xD
Та...=^_____^=Верно говоришь,однако х)
Ну дык до-о, йа ночами если остаюсь в инете, то от нечего-делать активно рекламлю все попавшиеся под руку ролы xDА на каникулах я днем и ночью в инете **
Мну тож х)
]Мну тож х)
^______________^
]Оха х))завидуй молча хДД
xDD
А йа стоять уже не могу, поэтому тоже сидю xDЗадолбали меня сегодня таг... почти таг же, как недавна о0 Убью всех == Ну... *оглядываецо* то есть, почти всех xD
]Дык,мы такие^ ^...палин,затащите-ка мну на ролку кто-нить саске-куна..*__*...насиловать буду хДД
Омг, а йа мстить буду за все беды свои xD
xDDА йа стоять уже не могу, поэтому тоже сидю xDЗадолбали меня сегодня таг... почти таг же, как недавна о0 Убью всех == Ну... *оглядываецо* то есть, почти всех xD
*в испуге прячетсо за диван*дык мну не убивай,позалуста...*кавайные глазки торчат из-за дивана,вооружилась на всякий случай тапком*
Омг, а йа мстить буду за все беды свои xD
мну мстить будешь?!?!Оо"
]мну мстить будешь?!?!Оо"
Саске ==
У меня очень предвзятое отношение ко всем Саске xD
]*в испуге прячетсо за диван*дык мну не убивай,позалуста...*кавайные глазки торчат из-за дивана,вооружилась на всякий случай тапком*
Та не... йа на другом форуме убивать буду xD И двух друзей == *валяецо на полу*
Саске ==У меня очень предвзятое отношение ко всем Саске xD
Хо,тока попробуй моего Саске-куна тронуть!*показала язык*
Та не... йа на другом форуме убивать буду xD И двух друзей == *валяецо на полу*
Фух...*вылезла из-за дивана*
]Хо,тока попробуй моего Саске-куна тронуть!*показала язык*
Т_Т
]Фух...*вылезла из-за дивана*
*Валяецо aka мертвый*
Чем маемся?***
Чем маемся?***
Йа валяюсь aka мертвый xD
Голодаю ТТ
*Валяецо aka мертвый*
*подошла поближе,попинала тапком,нагнулась над ушком Сасори,и как заорёт во всё ухо*
Вставай,подъём ёпт!
Чем маемся?***
Та воть,сидим,народ ждём!*села с табличкой "Жду пиплов"*
]*подошла поближе,попинала тапком,нагнулась над ушком Сасори,и как заорёт во всё ухо*Вставай,подъём ёпт!
*Продолжает валяцо*
Не могу... меня седня таг загоняли.. йа вста-ать не могу.. ТТ
*Продолжает валяцо*Не могу... меня седня таг загоняли.. йа вста-ать не могу.. ТТ
Бедняжко-о-о-о....*протянула нежным голоском,спрятала ручки за спину,незаметно одевает перчатки*
]Бедняжко-о-о-о....*протянула нежным голоском,спрятала ручки за спину,незаметно одевает перчатки*
*Подозрительно косицо с пола*
*Подозрительно косицо с пола*
*мило лыбитсо*Что-то не так?*сделала кавайную моську,сама продолжает натягивать перчатки*
]*мило лыбитсо*Что-то не так?*сделала кавайную моську,сама продолжает натягивать перчатки*
*Вспоминает, как все, все, кто замышлял против него что-либо, смотрели именно таг*
Эм... не-ед?..
*Продолжает подозрительно косицо*
*Вспоминает, как все, все, кто замышлял против него что-либо, смотрели именно таг*Эм... не-ед?..*Продолжает подозрительно косицо*
Неет?*снова лыбитсо,до конца натянула перчатки,сжала ладошки в кулак,резко ударила рядом с Сасори*
А ну-ка,подъём!
]Неет?*снова лыбитсо,до конца натянула перчатки,сжала ладошки в кулак,резко ударила рядом с Сасори*А ну-ка,подъём!
*Валяецо, печалицо*
Никто меня не лю-юби-и-и-ит Т_________________Т
*Продолжает печалицо, уходит в глубокую депрессию*
*Валяецо, печалицо*Никто меня не лю-юби-и-и-ит Т_________________Т*Продолжает печалицо, уходит в глубокую депрессию*
*в капле*
(мысли:та нет мыслей,ёпт!)
Хх"...та лана тебе,Сасори-сан...Вот,тортика поешь)*протягивает тортик*
]*в капле*(мысли:та нет мыслей,ёпт!)Хх"...та лана тебе,Сасори-сан...Вот,тортика поешь)*протягивает тортик*
ТТ
*валяецо, печалицо, подозрительно косица на тортик*
мысли: и почему все постоянно предлагают тортики? ТТ
ТТ*валяецо, печалицо, подозрительно косица на тортик*мысли: и почему все постоянно предлагают тортики? ТТ
*тяжело вздохнула*Значит тортик не будешь,ксо..*спрятала его обратно в карман Оо*
Ой,Сасори-сан,прекратте уже!*погладила по головке*
Хорош киснуть и печалиться..^ ^
[Sakura Haruno]
ТТ
Ну та.. ==
Я не кисну == не молоко же йа, в конце концов ==
ТТНу та.. ==Я не кисну == не молоко же йа, в конце концов ==
а вдруг?Оо""""
Ну тогда встаньте с пола,и прекратите ныть!*села на диван*
[Sakura Haruno]
Я не ною ==
Я... *задумываеца* короче, это одно из последствий прибывания на одной ролевой ==
А встать йа не могу, говорил уже.. я до сюда еле дополз xDDD
Я не ною ==Я... *задумываеца* короче, это одно из последствий прибывания на одной ролевой ==А встать йа не могу, говорил уже.. я до сюда еле дополз xDDD
Омг..=__="...какая же ролевая тебя ТАК обидела?
]Омг..=__="...какая же ролевая тебя ТАК обидела?
ну... там просто был немного странный админ, которого я точно не понимаю == я за ним три ролевые сменил, была единственная ролевая, на которой я действительно постоянно сидел, а он меня забанил за компанию проста о0 == Да вообще... многа чего было ==
ну... там просто был немного странный админ, которого я точно не понимаю == я за ним три ролевые сменил, была единственная ролевая, на которой я действительно постоянно сидел, а он меня забанил за компанию проста о0 == Да вообще... многа чего было ==
Бедняжко(((Вот админко то...=_=""""
]Бедняжко(((Вот админко то...=_=""""
Хотя эта был мой первый бан о0
Меня даже каваила надпись об этом бане xD
Хотя, наверна проста к этому моменту он меня уже так достал, что я бы и проста ушел ==
Но потом, видите-ли, бан он снял и сказал, мол, оставляет ролевую нам ==
При этом именно мне он уже отдавал две свои ролевые. На обеих оставил проста пользователем и ушел ==
ну та, и вот прямо-таки йа, не имея возможности что либо делать, буду еще с его ролевыми парица ==
Короче..
Не обращайте внимания xD
Хотя эта был мой первый бан о0Меня даже каваила надпись об этом бане xDХотя, наверна проста к этому моменту он меня уже так достал, что я бы и проста ушел ==Но потом, видите-ли, бан он снял и сказал, мол, оставляет ролевую нам ==При этом именно мне он уже отдавал две свои ролевые. На обеих оставил проста пользователем и ушел ==ну та, и вот прямо-таки йа, не имея возможности что либо делать, буду еще с его ролевыми парица ==Короче..Не обращайте внимания xD
Мдя,чесн,помоему у него что-то с головой...Хх...
Та нет,я могу послушать х))....Я внимательный слушатель,ёпт хДД
]Мдя,чесн,помоему у него что-то с головой...Хх...
Та по-моему так все решили xD
Правда, никто с того форума за ним таг долго не ходил, поэтому там как-то все остались, а я не выдержал и ушел ==Хотя, кому я там вообще был нужен... даже Дейдара, который был за СасоДей, вис на Какузу ==
]Та нет,я могу послушать х))....Я внимательный слушатель,ёпт хДД
Та не.. == не надо меня слушать, угу. == а то я потом только сильнее психану о0
И вообсче..
==
Та по-моему так все решили xDПравда, никто с того форума за ним таг долго не ходил, поэтому там как-то все остались, а я не выдержал и ушел ==Хотя, кому я там вообще был нужен... даже Дейдара, который был за СасоДей, вис на Какузу =
Ужс...Оо....*сочувственно пустила слезу*
Ппц,вот админко та...И игроки тож..но ты не переживай,на нашей ролке так не будет х))
Та не.. == не надо меня слушать, угу. == а то я потом только сильнее психану о0 И вообсче.. ==
Та не,мну всё вытерпить...Всех психанутых маразматиков х)*вспоминает всех тех,кто плакался ей в жалетку,и кого она тока не слушала*
Омг, у меня талант обновлять страницу в ту же секунду, когда кто-то отправляет сообщение xD
]Ужс...Оо....*сочувственно пустила слезу*Ппц,вот админко та...И игроки тож..но ты не переживай,на нашей ролке так не будет х))
Надеюсь xD
Та не, игроки там в принципе нормальные были.. просто скорее я какой-та нервный ==
]Та не,мну всё вытерпить...Всех психанутых маразматиков х)*вспоминает всех тех,кто плакался ей в жалетку,и кого она тока не слушала*
Ну.. просто когда я начинаю серьезна психовать.. это не обходиться без жертв для моей комнаты ==
Я так один раз что-та через чур психанул, разбил зеркало с форточкой ==
Правда.. тогда из-за школы..
Но из-за форумов тоже многое в комнате поламал ==
Омг, у меня талант обновлять страницу в ту же секунду, когда кто-то отправляет сообщение xD
ня,прелестно хД
Надеюсь xDТа не, игроки там в принципе нормальные были.. просто скорее я какой-та нервный ==
Нуус,раз Дейка вас забросил,забросил Сасорича,то эт ненормально..Оо"...
Ну.. просто когда я начинаю серьезна психовать.. это не обходиться без жертв для моей комнаты ==Я так один раз что-та через чур психанул, разбил зеркало с форточкой ==Правда.. тогда из-за школы..Но из-за форумов тоже многое в комнате поламал ==
Оо...ипать...А я думала,что это я через чур сильно психую по мелочам..=__+
]Нуус,раз Дейка вас забросил,забросил Сасорича,то эт ненормально..Оо"...
ТТ..
*Огорчаецо, что даже Дейдаре он не нужен*
]Оо...ипать...А я думала,что это я через чур сильно психую по мелочам..=__+
xD
Та я вообще нервный какой-та..А все из-за отчима, чтоб его.. >_<
]Оо...ипать...А я думала,что это я через чур сильно психую по мелочам..=__+
зато как мне крута было сидеть на 15 этаже с разбитой форточкой и вечером объяснять родителям, что случилось... ==
ТТ..*Огорчаецо, что даже Дейдаре он не нужен*
Ой,та лана..ведь эта ролка в прошлом)И темболее Сасорич..*посмотрела в самые глазки*Ты нам на этой ролке нужен!Та!))*милая моська*
xDТа я вообще нервный какой-та..А все из-за отчима, чтоб его.. >_<
та...семеные споры..ксама...Мну тож нервная,из-за школы,друзей...Кажись в моём возрасте должен быть один единственный настоящий друг,а у мну усе враги..Я тока в прошлом году перешла в новую школу,и чувствую себя как в аду...Тамашняя местная выпендрёжница подошла ко мне в первый день,"оценила" мою внешность,стиль одежды...а я не выдержала(как обычно)и дала ей в нос..=__=...ксама,не хочу вспоминать...теперь усе на мну в школе обозлённые ходят,даж учителя...Хотя им то я ничего не сделала...=__=
зато как мне крута было сидеть на 15 этаже с разбитой форточкой и вечером объяснять родителям, что случилось... ==
Оха...(((Не повезло....
]Ой,та лана..ведь эта ролка в прошлом)И темболее Сасорич..*посмотрела в самые глазки*Ты нам на этой ролке нужен!Та!))*милая моська*
Правда-а? *недоверчиво косица*
]та...семеные споры..ксама...Мну тож нервная,из-за школы,друзей...Кажись в моём возрасте должен быть один единственный настоящий друг,а у мну усе враги..Я тока в прошлом году перешла в новую школу,и чувствую себя как в аду...Тамашняя местная выпендрёжница подошла ко мне в первый день,"оценила" мою внешность,стиль одежды...а я не выдержала(как обычно)и дала ей в нос..=__=...ксама,не хочу вспоминать...теперь усе на мну в школе обозлённые ходят,даж учителя...Хотя им то я ничего не сделала...=__=
А у меня как-та по другому... я в школе все отличником был, мной типа все гордились и все такое.. а потом мне как-та надоело, и я мило съехал на троешника. Учителя теперь покоя не дают == Получаю единственный в классе 4, все остольные тройки, и вот, училко "Видишь, как легко скатитсся!" ==
бесят меня, мм >_< И директриса свихнулась совсем ==
И почему-то все считают, что со мной что угодна делать можна == привыкли, что я какое-то время очень уж мягким человеком был, теперь задолбали проста >_<
]Оха...(((Не повезло....
нто ==
Правда-а? *недоверчиво косица*
Канефна!*крепко сжала в объятьях*
Я каждого игрока нашей ролевой очень люблю!та..^ ^...
А у меня как-та по другому... я в школе все отличником был, мной типа все гордились и все такое.. а потом мне как-та надоело, и я мило съехал на троешника. Учителя теперь покоя не дают == Получаю единственный в классе 4, все остольные тройки, и вот, училко "Видишь, как легко скатитсся!" == бесят меня, мм >_< И директриса свихнулась совсем == И почему-то все считают, что со мной что угодна делать можна == привыкли, что я какое-то время очень уж мягким человеком был, теперь задолбали проста >_<
А я на учёбу наплевала..Мне учителя оценки нечесто занижают,директор постоянно на мозги капает,ака я ама неправильно одета,не правильно накрашена и всё такое..Главное это только ко мне,остальные не в счёт..=__="..Ксама,это всё из-за той сцуки...После того,как на её "милом" личике стал красоваться синячок,(кста,который ей очень шел х),то она лично всех настроил против меня...-__"..уух,я бы её этими руками задушила,а родоки,родственники,друзья..никто мне не верит..вот так вот живём...=__=
]Канефна!*крепко сжала в объятьях*Я каждого игрока нашей ролевой очень люблю!та..^ ^...
Ну тогда хорошо **
]А я на учёбу наплевала..Мне учителя оценки нечесто занижают,директор постоянно на мозги капает,ака я ама неправильно одета,не правильно накрашена и всё такое..Главное это только ко мне,остальные не в счёт..=__="..Ксама,это всё из-за той сцуки...После того,как на её "милом" личике стал красоваться синячок,(кста,который ей очень шел х),то она лично всех настроил против меня...-__"..уух,я бы её этими руками задушила,а родоки,родственники,друзья..никто мне не верит..вот так вот живём...=__=
о_О
А у нас на весь класс набрасываюца. Вся школа ходит без формы, а мы, видите ли, обязаны ==
Впрочем...
Йа один раз нос парню одному сломал == потом другому... но эта не важна о0
Теперь все беды класса сваливают на меня о0
о_ОА у нас на весь класс набрасываюца. Вся школа ходит без формы, а мы, видите ли, обязаны ==Впрочем...Йа один раз нос парню одному сломал == потом другому... но эта не важна о0Теперь все беды класса сваливают на меня о0
Эх...Все беды класса с прошлого года тока на меня сваливают..Видетели,кто-то там что-то сделал,с кем-то подрался,что-то нарисовал,сразу йа..нечестно,мне до школы,как до лампочки...=__="..Они всё на меня вешают...Фыр,ненавижу..Иногда хочется забыть всё и всех на свете...Хх
Ну тогда хорошо **
ня^ ^Таа....
]Эх...Все беды класса с прошлого года тока на меня сваливают..Видетели,кто-то там что-то сделал,с кем-то подрался,что-то нарисовал,сразу йа..нечестно,мне до школы,как до лампочки...=__="..Они всё на меня вешают...Фыр,ненавижу..Иногда хочется забыть всё и всех на свете...Хх
та...*тихо молчит про свою психологами доказанную склонность к суициду*
У нас один парень во время урока из коридора стенку проломил, когда якобы в туалет выходил. И, блин, кого за это вызвали к директору? Меня ><
]ня^ ^Таа....
*_*
та...*тихо молчит про свою психологами доказанную склонность к суициду*У нас один парень во время урока из коридора стенку проломил, когда якобы в туалет выходил. И, блин, кого за это вызвали к директору? Меня ><
Таа..несправедливость...><
*_*
*смущённо потупила глазки в пол*
]Таа..несправедливость...><
та... ТТ
]*смущённо потупила глазки в пол*
Эх.. **
Мм.. а у вас нет знакомых Дейдар? xDD
Эх.. **Мм.. а у вас нет знакомых Дейдар? xDD
Эх,нет...а у вас знакомых Саске?
]Эх,нет...а у вас знакомых Саске?
*Задумчиво* Раньше были... теперь нет.. ==...
*Задумчиво* Раньше были... теперь нет.. ==...
Что значит "были"?Оо...*коситсо на Сасори*
Вы здесь » [Love_Stories] » ღ...Flud...ღ » Флудильня